【鴻海獎學金】只要你敢實踐,你的夢想頻率會被聽見!!(收件已截止)

【 🚀鴻海獎學鯨收件倒數兩週!】
鴻海獎學鯨距離10/30收件截止日,倒數不到兩週的時間了,有意申請的同學也請把握時間,加快腳步提交。

小編整理了送件重點給各位同學:
申請者請於信件中檢附您的【申請書】、【影音連結】,影音連結請務必確認開啟共用權限,以利基金會下載觀看。
👉申請鴻海獎助學金者,請將檔案及信件主旨命名為『鴻海獎助學金_學校學號_姓名』
👉申請鴻海科技獎者,請將檔案及信件主旨命名為『鴻海科技獎_學校學號_姓名』

另外小編一個小小提醒,各位同學如果能提早繳交的話,建議提早繳交,基金會秉持幫助同學的精神,如送件後發現資料有誤,在截止日前都還能夠修正、重新提交,但若趕在最後一刻交件,發現錯誤也沒辦法再修正囉!因此請各位同學務必把握時間交件。

完整申請辦法,請至官網查詢
👉官網網址:https://scholarship.foxconnfoundation.org/

如有任何問題,歡迎私訊或來電洽詢,小編會儘快回覆!
電子信箱:scholarship@foxconnfoundation.org

📥申請收件日:2018年8月20日至10月30日,逾期不予受理。
#鴻海教育基金會 #生命不可限量

 

本文轉自鴻海獎學鯨臉書粉絲團